Crear cuentas de Cpanel desde WHM

Para crear una cuenta de Cpanel desde WHM, debe seguir los siguientes pasos:

1) Primero debe tener creado un paquete de hosting, si no lo tiene, siga el siguiente tutorial para crearlo.

Crear paquete

2) Ingrese en WHM, en el campo de búsqueda busque “crear” y haga click en “Crear una nueva cuenta”

3) Complete los datos de la cuenta que va a crear:

• Dominio: Coloque el dominio de la cuenta que va a agregar, sin www.
  • Nombre de usuario: coloque un nombre de usuario de cPanel para esta cuenta, por defecto Cpanel coloca las primeras letras.
  • Contraseña: coloque una contraseña segura para acceder al cPanel de esta cuenta, recomendamos no ocupar datos fácilmente averiguables, como el dominio o nombre de la cuenta.
  • Volver a introducir la contraseña: repita la contraseña de Cpanel.
  • Correo electrónico: coloque el correo electrónico que será relacionado con la cuenta.

4) Seleccione el paquete previamente creado.

5) En Configuración estarán habilitadas las configuraciones predeterminadas, sólo cambie si es necesario.

6) En “Configuración de enrutamiento de correo” estarán habilitadas las configuraciones predeterminadas, sólo cambie si es necesario.

7) En “Configuración DNS”, estarán habilitadas las configuraciones predeterminadas, sólo cambie si es necesario y a continuación haga click en “Crear”.

Éxito, con esto ya estará creada la cuenta de Cpanel.