Crear paquetes

Un paquete de hosting es una colección de especificaciones personalizables que definen los recursos a los cuales un usuario o dominio puede tener acceso. Es posible crear paquetes para cada tipo de plan de hosting, como: establecer cuotas, espacio en disco, uso de ancho de banda, limitar el número de cuentas de correos electrónicos, cuentas de correo, dominios adicionales, etc.

Crear un paquete de hosting en WHM es muy sencillo, para hacerlo tan solo siga los pasos a continuación:

1) Ingrese en WHM, en el campo de búsqueda busque “paquete”

2) Haga click en la opción Añadir un paquete.

3) En el primer campo de la nueva pantalla, coloque un nombre para el paquete que va a crear. Después, en Recursos, complete los valores:

• Cuota de espacio del disco (MB): establezca el valor en MB del espacio disponible para el paquete, teniendo en cuenta que no puede sobrepasar el límite de disco disponible para su plan de reseller.
  • Límite de ancho de banda mensual (MB): establezca el límite para el tráfico de datos, descarga y subida.
  • Cuentas de FTP máximas: cantidad de cuentas FTP que puede crear el usuario.
  • Cuentas de correo electrónico máximas: cantidad máxima de cuentas de correo electrónico que puede crear el usuario.
  • Max Quota per Email Address (MB): el tamaño máximo de una cuenta de correo electrónico.
  • Máximo de bases de datos: establece la cantidad de base de datos que puede crear el usuario.
  • Subdominios máximos: establece la cantidad máxima de subdominios que puede crear el usuario.
  • Dominios parqueados máximos: establece la cantidad máxima de dominios alias que puede agregar el usuario.
  • Dominios adicionales máximos: establece la cantidad de dominios adicionales que puede agregar el usuario.

4) Establezca las configuraciones generales del paquete, luego haga click en el botón añadir.

Éxito, ya con esto estará su paquete de hosting creado.