¿Puedo probar los servicios de hosting o Hosting reseller de Hostname antes de contratar?

Sí, todos nuestros planes de Hosting y hosting reseller cuentan con 5 días de prueba gratuitos. Para ello debe ingresar a http://www.hostname.cl/servicios/web-hosting o http://www.hostname.cl/servicios/hosting-reseller , elegir su plan, hacer clic en contratar y completar los datos solicitados. Una vez recepcionada su orden se procede a la activación de su cuenta y envío de las claves de acceso.
Si nuestros servicios satisfacen sus necesidades, debe cancelar el valor de su plan antes de finalizar el periodo de prueba.