¿cómo cambio la contraseña de una casilla de correo?

Para cambiar la contraseña de una casilla de correo debe seguir los siguientes pasos:

1. vaya al explorador y escribe www.sudominio.cl/cpanel

2. una vez abierto el cpanel, ingresa el usuario y contraseña

3. entra a la pestaña de correo y busca donde dice cuentas de email

4. una vez dentro de las cuentas  email, busca el correo que le quiere cambiar la contraseña.

5. Selecciona la cuenta y en la opción cambiar contraseña, ingresa su nueva contraseña.

Recomendamos utilizar claves alfanuméricas para mayor seguridad de sus cuentas.