Información empresa

Desde el año 2007, Servicio Informáticos Hostname Limitada ofrece todo lo necesario para que Usted, su institución o empresa, puedan desarrollarse en Internet con garantías y confianza. Damos respaldo a su nombre en Internet a través de la estabilidad de su sitio web y correos electrónicos. Para ello, hemos dispuesto en el mercado, diversos servicios y planes, pensados para todas las etapas de su negocio o proyecto y para diversos perfiles de clientes, llegando a las más innovadoras, potentes y flexibles soluciones tecnológicas como los servidores virtuales (VPS), los servidores dedicados y el housing.

Somos jóvenes profesionales que apostamos por nuestra propia tecnología y por el desarrollo de soluciones siempre desde la perspectiva y las necesidades reales de nuestros clientes.

Razón social: Servicios informáticos Hostname Limitada.
RUT: 76.096.415-8
Dirección: Seminario 687
Teléfono: 02 28401900