¿Cómo realizar limpieza en su cuenta de correo?

Realizar una limpieza de correos antiguos e innecesarios de tu cuenta es una acción útil para liberar espacio en disco. En el siguiente artículo te enseñamos como realizar este procedimiento:

1. En Cpanel, busque la opción “Cuentas de correo electrónico” donde podrá ver el listado de todas las cuentas de correo electrónico creadas.

1. Al lado de cada cuenta hay opciones, en este caso debe seleccionar “Check email”.

1. Vaya al final de esa pantalla, en la sección “Other Webmail Features” y seleccione “Manage Disk Usage”
  2. Serán listadas todas las carpetas de su cuenta de correo, haga clic en “Manage” en la carpeta que desea realizar la limpieza.
  3. Después de esto le serán listadas algunas opciones como: Limpieza de mensajes con 1 año o más, Mensajes con tamaño de 30 MB o más, mensajes ya vistos anteriormente, todos los mensajes o Personalizar. Después de seleccionar la opción, haga clic en “Delete Permanently”.
  1. Después de esto, recibirá un mensaje en la parte superior de su pantalla donde aparecerá confirmando esa acción

Realice los mismos pasos en cada una de las carpetas de su cuenta de correo y con las cuentas en las que desee liberar espacio.