¿Qué es un dominio?

Dominio es el nombre que le da identidad a tu sitio en internet, este es irrepetible, una vez que tú seas dueño de un dominio nadie más podrá tener uno igual. El principal objetivo de los nombres de dominio es traducir las direcciones IP en término fáciles de recordar y de encontrar. Hostname.cl Limitada es proveedor de dominios:

.COM: Los más usados en el mundo, comienzan como un diminutivo de “commercial”, pero hoy sirve para cualquier tipo de sitio.

.NET: En un principio se dirigía a empresas relacionadas con internet y tecnología, hoy es utilizado para cualquier tipo de página como alternativa al .com

.ORG: Este dominio está orientado a organizaciones sin fines de lucro, fundaciones, entre otras

.INFO: Su utilización más común es para sitios que contengan información general o puntual. Aunque actualmente es otra buena alternativa a los dominios .com y .net