¿Cómo activar aplicaciones desde softaculous?

Softacolous es un auto instalador que permite la instalación de diversas aplicaciones web con sólo un click en el panel de control de tu servicio de Hosting, entre ellas: WordPress, Joomla, Drupal, Prestashop  y otras cerca de 250 aplicaciones, estas  se instalarán fácil y rápidamente.

A continuación aprenderemos a instalar una aplicación desde softaculous: http://www.hostname.cl/blog/tutorial-instalacion-de-aplicaciones-desde-softaculous/