Problemas al Crear una cuenta: Sorry, a group for that username already exists.

Problemas al crear una nueva cuenta en su hosting reseller:
Account Creation Status: failed Sorry, a group for that username already exists.

Esto sucede cuando la cuenta que se quiere agregar ya pertenece a otro usuario de Reseller o a un cliente de hostname.cl.

Para solucionar este problema, el titular de la cuenta de hosting reseller deberá abrir un ticket de soporte, para que el equipo técnico de Hostname pueda solucionarlo.

No obstante, es importante que los clientes de hosting reseller sepan que para solucionar este problema se debe tener acceso ROOT al servidor, para poder eliminar la cuenta. Una vez que el soporte técnico elimine la cuenta se le olicitará al cliente que vuelva a crearla en su WHM y nos envíe la clave del cpanel de la nueva cuenta para realizar un migración intera (esto es cambiar el propietario de la cuenta)

Este problema solo lo puede solucionar un administrador o soporte técnico de hostname ya que un cliente de hosting reseller no tiene acceso ROOT al servidor.