¿Cómo configurar el contestador automático en mi correo?

1. vaya al explorador y escribe www.nombreDeDominio.cl/cpanel

2. una vez abierto el cpanel, ingresa el usuario y contraseña

3. Entra a la sección de correo y busca donde dice "auto contestadores" y presiona clic

4. presiona "añadir contestador nuevo"

5. en "email" escribe el correo al que le quiere generar el contestador automático

6. en "de" escribe el nombre que quiere que se vea siempre (genérico)

7. en "asunto" el asunto que quiere que se vea siempre (genérico)

8. en "cuerpo" escribe el mensaje genérico

9. presiona el botón "crear/modificar" y listo!!