¿Qué es Spamassassin?

SpamAssassin en un filtro de correo electrónico para identificar y bloquear la recepción de correo electrónico no deseado o más bien conocido como SPAM. Este filtro de mensajes usa diversas técnicas para la identificación de correo no deseado, realizando test a las cabeceras y contenido de los correos electrónicos. Este software es de código abierto (opensource) y está diseñado para ser integrado fácilmente a diversas tecnologías de correo electrónico. En este caso lo veremos en funcionamiento integrado a cPanel con Exim para el filtrado de correo electrónico no deseado.